Спроси у АВС. Буква G продолжение

Алмазова Анна
     Отгадай  ЗАГАДКУ - GUESS,
     Как  уменьшить  лишний  вес.

     Виден в  море ОТБЛЕСК - GAUDY,
     Даже  при  плохой  погоде.

     Пес  ХУДОЙ  И  МРАЧНЫЙ - GAUNT,
     Взял  с  собой  из  дома  зонт.

     ЧУЧЕЛО  в  лохмотьях - GUY.
     Ты  детишек  не  пугай!

    " Знаю. ждет  меня  расплата" -
      Говорит  ОБЖОРА - GLUTTON.

      Если  ЦЕЛЬ в  воротах - GOAL,
      То  игру  зовут футбол.

     "Заяц, что  ты  говоришь?
      НЕПОНЯТНО - GIBBERISH!

      Лось  придет  и  все  увидят,
      ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ  он - GIDDY.

      Страшный  Пес, УЖАСНЫЙ - GHASTLY,
      Съел  кусочек  хлеба  с  маслом.

      ПОДХВАТИЛ  в  охапку - GRIP,
      Оказалось, это  грипп.

      Тут  бациллы  помогли,
      И  пошло  ВЕСЕЛЬЕ - GLEE.

      В  ЗЕРКАЛО  смотреться - GLASS,
      Может  Белка  целый  час.

      ПОЛУЧИТЬ  по  почте - GET,
      Должен  Винни - Пух  пакет.

      Стал  УГРЮМЫМ  Ослик - GLOOM,
      От  тяжелых  разных  дум.

      ГРУППА  белых  зайцев - GROUP,
      Окружила  старый  дуб.

      Как  высок  подсолнух, желт,
      Словно  ЗОЛОТО он - GOLD.

      Кабачок  ЗЕЛЕНЫЙ - GREEN,
      На  траве  совсем  один.

      Затаил  УСМЕШКУ - GRIN,
      Пес  по  кличке  Витамин.

      И  при  СВЕТЕ  лампы - GLIM,
      Спит  усталый  пилигрим.
 
      БЫСТРЫЙ  ВЗГЛЯД  бросает - GLANCE,
      На  соседку  Эльзу  Ганс.

      Что ж, жених  одет, обут,
      И  доход  ХОРОШИЙ - GOOD,

      Есть  ЗЕРНО  в  амбаре - GRAIN,
      Там, где катит  воды  Рейн.

      В  семь  утра  СЕРДИТЫЙ - GRUFF,
      К  нам  пожаловал  Жираф.

      Как  пролезет  ТОЛСТЫЙ - GROSS,
      Карлсон  в  двери - вот  вопрос!

      Мать  сказала: "Караул!
      К  нам  ВАМПИР  стучится - GHOUL!"

      ВНЕШНИЙ  БЛЕСК  ОБМАНЧИВ - GLOSS,
      Как  и  рыжий  цвет  волос.

      Крот  ВОРЧУН  и  нытик - GROUSE,
      Мы  его  назвали Клаус.

      Стал  Верблюд  ПЛЕВАТЬСЯ - GOB,
      И  попал  Медведю  в  лоб.

      ПРОСТОФИЛЯ Ежик - GAWK,
      Зашивал  себе  носок.

      Прибежал  НЕРЯХА - GRUBBY,
      Закричал  НЕРЯХА:  "Грабят!"