Пыль дорог

Наталья Сканди
Сталь под рукой режет ночь,
Ревёт мотор, вьётся лента дорог.
Мой байк несёт от потерь меня прочь,
Он как я одинок.

ПРИПЕВ:
Цепь судьбы порвалась,
Видно, вышел срок,
Раскатились звенья по углам.
Ангелы печали
Дарят пыль дорог,
Без конца ведущих меня вдаль.

Дом, где я жил, стал мне чужд,
Утихнет боль сединой в волосах.
Теперь назад никогда не вернусь,
Под рулём сгинет страх.

ПРИПЕВ:
Цепь судьбы порвалась,
Видно, вышел срок,
Раскатились звенья по углам.
Ангелы печали
Дарят пыль дорог,
Без конца ведущих меня вдаль.

Под свет далёких звёзд
Сожгу последний мост.
Ночной полёт.
Когда на сердце стылый лёд,
Мой байк, мой верный друг,
Меня к мечте увезёт.

ПРИПЕВ:
Цепь судьбы порвалась,
Видно, вышел срок,
Раскатились звенья по углам.
Ангелы печали
Дарят пыль дорог,
Без конца ведущих меня вдаль.

ВАРИАНТ 2:

Свет жёлтых фар - мой маяк,
В пути меня как и прежде ведёт.
Ведь я в вашем мире - чужак,
и удел мой - вздымать пыль дорог.

Припев:

Цепь судьбы порвалась,
Видно, вышел срок,
Раскатились звенья по углам.
Ангелы печали
Дарят пыль дорог,
Без конца ведущих меня вдаль.

Ты скажешь мне "Не горюй!
Уйдет тоска словно сон за порог,
Когда ты сядешь за руль,
Поднимать колесом пыль дорог"

Интерлюдия:
Под свет далеких звезд
Сгорит последний мост.
Ночной полет,
И на сердце стылый лед,
Вновь меня путь зовёт
Вздымать седую пыль дорог.