Позволь мне...

Светлана Фурман
Позволь мне насладится твоим страсным взглядом.
Позволь еще хоть раз услышать голос твой в тиши.
Позволь! Пойми меня и просто разреши!
Позволь губам коснуться плечь твоих.
Молчи! Прошу молчи и просто разреши!
Дай выпустить на волю птицу страсти.
Верни ей жизнь ты поцелуем сладким.
Ласкай ей крылья взглядом кареглазым.
Прикаснись рукой своей ты власной.
Иль просто мне все это разреши.....
Позволь! Пойми! Прости!И просто Разреши.



6.21.2016