И я не поэтесса...

Людмила Блаева
Ты не поэт и я не поэтесса...
И что с того, скажи мне, милый друг?
Возьмём бокалы и уютно в кресла-
Залечивать надуманный недуг.

Хотя, сказать по правде, ты лукавишь...
Сдаётся мне, уже не в первый раз:
Богат набор эпитетных регалий!
Да и в любви...ты бьёшь "не в бровь, а в глаз".

А я и вправду в стороне от славы,
От хожих троп и пламенных речей.
Для большинства мои невнятны нравы,
Круг обережный в тысячу свечей...

Горит для всех. И холод отступает,
И слёзы высыхают на глазах,
Когда твой кит...с экрана мне мигает.
И журавли курлычут в небесах...