Рубежи

Михаил Албулов
Кружит над городом снежок,
Всё меньше радует погода.
Мой пробирается сынок
По жизни к рубежу в 2 года.

И жизнь раскрашена мелком,
И тучки нас не омрачают,
И неизвестно, что потом
Нам с ним обоих ожидает.

Придут другие рубежи.
Ему за три, да мне за тридцать,
И будет ускоряться жизнь
Он станет для кого-то принцем...

Но это позже, а пока -
Гулянье в развеселом парке,
Грядёт зима, уже не жарко,
И скрыли небо облака...

16 октября 2016