Твое. Иное...

Александр Дмитричъ
Твое иное настроение
Моими фильтрами исправится.
Душа, отравленными стрелами,
От равнодушного избавится.

В твои кристаллы вовлеченный,
Я перестану быть любимым.
Я буду краденным и черным,
Укрытым БЕСсознаньем мнимым...

На сердце шрамы излечу я.
Возьми с собой остатки света...
Будь самым сокровенным Чудом!
Звездой бездарного поэта.

Пусть небеса для нас закрыли,
Пусть по земле придется мчаться...
Тебе я изготовлю Крылья,
Готовые взлететь! До Счастья...



( Инна Вин - благодарю!)