***

Ольга Гурифису
Мои глаза - прожектора,
Они смеются ломким светом,
Ведь свалившийся вновь в кювет
Я посмотрел по сторонам:
Откуда бьёт талантов ключ,
Где слов учений шумный луг!
Мне под колёса кинул "друг"
Таинственно-бесячий Сук.