Осенние мотивы

Валентина Новосад
   
Осень печальная... Осень ранимая..
Грустная... нежная... неповторимая.
Осень - пора золотых листопадов... 
Дождика танец всю ночь до упаду...
Бабьего лета тепло, паутинки... 
Гроздья рябины, берез золотинки.
Клин журавлей, улетающих к югу...
Первый снежок и... предчувствие вьюги...
В темные ночи холодные, длинные
Снится, что рядом родные, любимые.
Хочется верить, что сны эти вещие - 
Будут над нами сиять лучи нежные,
Будут покой бередить воды вешние,
Будут нам долго светить зори вечные.