Донецк

Любовь Светлова
Городом роз называли когда-то
Город Донецк, наш любимый, родной.
Ну а теперь здесь воюют солдаты.
Всю красоту разгромили войной.

Злым чужакам власти землю родную
Продали вместе с народом своим.
Не навязать нам судьбу роковую.
Мы за родительский дом постоим.

Встали мы все на защиту Донбаса.
Гоним врага от границы своей.
Мы не боимся от хунты фугаса.
Грудью закроем своих матерей.

Зря враг старается. Дух Новороссов
Им не сломить и победа видна.
Родина наша, Россия за нами
Жить будет вечно родная страна.