Провинциалы

Иван Кротов
МКХ-8, 2 тур

2156
 провинциалы...
 а всё же чуть ближе
 к весенним цветам



2159
 полная луна
 дробится отражение
 в озере



 2161
 осенние дожди
 мокнет на дереве
 садовая пила