Мы боимся любить

Татьяна Кузнецова 16
Мы боимся любить
Обжигаясь однажды.
Ведь нельзя заменить
То что было так важно.
       Не желаем опять
       Пережить боль потери.
       Трудно боль ту унять
       Потому и не верим.
Мы блуждаем во мгле
Голос сердца не слыша
А любовь на земле
Как послание свыше.
       Тронет душу едва
       Прикоснувшись невольно.
       Отогреют слова,
       Заживёт,там где больно.
Ветер вновь принесёт
Свежесть новых рассветов.
И любовь расцветёт
Нежным,ласковым цветом.