Жребий не брошен...

Марина Галюченко
Ночь раздирала на части меня,
Как мосты разводила разум и душу.
Судьбоносность сводила с ума,
Меняя мне смелость на трусость.

Одевалась и готова была я бежать
К тому,кто дороже всего мне на свете,
Но не решалась жизнь свою поменять!
Холодами меня укрывал обжигающий ветер.

Я утро с затаенной надеждой ждала,
Чтоб за меня рассвет решил все вопросы.
Между любовью и долгом выбрать сама не смогла.
Судьба пусть решит, если жребий не брошен...