Для наших чувств проверка - расстояние...

Али Ушакова
С тобой мы многое прошли:
Снега, метель, пургу и вьюгу.
Друг друга на земле нашли,
Переживем с тобой разлуку.

Недавно ездила к тебе,
Давно мы ждали то свидание ,
Оно прошло как в самом лучшем сне.
Для наших чувств проверка - расстояние.

Твои зелено - карие глаза
И взгляд родной, единственный на свете
Из глаз моих бежавшая слеза,
Пусть унесет ее попутный ветер.

И унесет с собой всю нашу боль,
Тоску, обиды мелкие и ссоры.
Оставит нам горячую любовь,
На сердце вычертит безмерные узоры.

Когда ты рядом, то поет душа!
Лишь для семьи вдвоем будем стараться,
Всю жизнь нам вместе быть - мечта.
С тобой не будем больше расставаться.


Стих написан, для одного, очень хорошего человека, которому я хочу пожелать семейного счастья и безграничной любви.


Октябрь.
2016 год.
С уважением Алина У.