Год Дракона

Наташа 17
Сквозь месяцы Дракон летит,
Уж март несёт он на крыле,
Дыханьем огненным Любовь
Развеивает по Земле.

Она сквозь призму облаков
Сияньем радуги пылает
И,обновляя душу, вновь
Весною в сердце расцветает!