Деньги жаль, что...

Владимир Киселев Шарья
Деньги жаль, что не липучка,
Ну не липнут блин ко мне.
Небольшую надо б кучку,
Был бы в жизни на коне.

Нынче ценят не мужчину,
А его рублевый вклад.
Смотрят на его машину,
С «Жигулями»? Сдай назад.

Тачка у меня крутая,
Колесо да ручки две.
И по даче с ней летаю,
Как  всегда не налегке.

То с навозом, то с песочком,
Целый день туда – сюда.
Ну а к девам с запашочком,
Не подъедешь никогда.

Вот бы долларов с тысчонку,
Я б купил себе комбайн.
А нужны ли мне девчонки?
Старый стал – не донимай.