Я по жизни в лодочке

Тамара Смыкалова
Я по Жизни в лодочке
           уверенно плыла:
спокойно , рассудительно,
           размеренно жила.
Всякое случалось
           в Жизни иногда,
но всегда решала
           проблемы все сама.
А теперь от лодочки
           утеряно весло
и меня стремительно
           по Жизни понесло:
проблемы на работе,
           долгов " девятый вал" 
вся Жизнь моя в заботе--
           как удержать штурвал ?!
Преодолев все трудности ,
           отдав все по долгам,
причалить в моей лодочке
           к надежным берегам !