Ветер листья кленовые рвал

Татьяна Зрелова
Ветер листья кленовые рвал,
И бросал на озябшие лужицы.
Ты любовь у меня отобрал,
Называя поступок свой мужеством.
   
Я в осенней кружась суете
Позабыла глаза твои грустные.
Я тебя не увижу нигде,
Не услышу всю ложь безыскусную.

Замело листопадом шальным
В старом парке влюблённых на лавочках.
Не бродить в сердце чувствам хмельным,
Подколола я их на булавочку.

Закружусь я под песни дождей,
Под кленовое солнцетворение.
Ты порвал узы крепких сетей,
Дал свободой дышать на мгновение.

Мне теперь стало легче летать
На просторе небесном с подругами.
И не нужно твой образ искать,
Как душе, отболевшей недугами.