Осенний блюз

Вариант Элизы
Осень из под рыжих ресниц,
Смотрит на город загадочно,
Её фантазиям нет границ,
Раскрасила мир весь сказочно!

Словно волшебная фея,
На деревья накинула злато,
Гуляя по сонным аллеям,
Ветер ворчит хрипловато!

Рассвет не греет теплом,
Играет печальный блюз,
Плачет дождь хрусталём,
Вызывая щемящую грусть!