Мой МКХ-8

Мирами
московские окна
ещё пахнет морем
влажный купальник

/Призёр в номинации "Перелётные птицы". Второе место.
По выбору Соколовой-Делюсиной и Волковского - лучший/

понедельник
клинит с утра
осеннее небо

/Дипломант в той же номинации/

платная парковка
кружит в небе
стая грачей

/Дипломант - традиционное хайку/

первый снег
вдруг захотелось спросить
как дела

/Дипломант - современное хайку/

соседские внуки
этой весной
весь огород под капусту

/Дипломант - сэнрю/