Вместо отдыха

Тамара Смыкалова
Вместо отдыха на Даче
Я, как загнанная Кляча,
все скачу : "пашу,пашу"...
и уже - едва дышу!
Долго мне еще "скакать"-
надо все долги отдать:
хотелось мне разбогатеть,
но торговать - надо уметь:
Решительной и наглой быть
и конкурентов всех - "давить"!
А не умеешь - не берись:
на Даче в грядочках возись !!!