Не приходи

Лейла Аслан
Я поворачиваю время вспять
Порой все двери на замок.
Два на два, играем опять
Я приехал просто обнять,

Больше нет никаких причин
И болезней неизлечимых,
Так что и в кровь и в мозг и в душу,
Чтоб тобой начать лечить
Лучше я больной побуду.

После инъекций твоих объятий,
Я попадаю в черную дыру.
В холод, сырость и в тишину.
Так что не стоит этих усилий,
Мне это  больше не к чему.

Ты приходишь на неделю, две,
Я выпадаю из жизни словно.
Все вокруг становится хрупким,
Лучше не приходи вообще.