Между летом и зимой

Татьяна Пааль
Между летом и зимой
Бродит осень.
Между серых облаков
Все же просинь.

И кружит, кружит листва
То и дело
Оголяя старый парк 
Слишком смело.

Я бреду, шурша листвой   
По аллее
Оснований для любви
Не имея.

Чей-то брошенный букет
На скамейке...
Ох, видать, я не одна
В этой шлейке!