Кризис среднего возраста

Stolyar
Ну, и что я там создал-то
За свои тридцать лет?
Кризис среднего возраста
Не считает побед.

Не сбылись филология,
И актёрский, и рок,
И ещё очень многие
Направленья дорог.

И стихи, что не признаны -
Не о том и не те.
И мой свет, словно призма, мир
Растворит в пустоте.

октябрь 2016г