Приходят студенты

Давыдов Александр Станиславович
Приходят студенты, в них молодость, творчество, прыть,
Но есть экземпляры из лести, коварства и фальши.
И хочется душу и сердце одним приоткрыть,
Других же послать от души и как можно подальше.