Людей я мерю по раскрытию любви

Юлия Салмина
Людей я мерю не по достиженьям,
А по раскрытию любви.
По силе, власти, страстной сласти,
Которую несут они.

По жажде жить, любить, творить,
Объять сей необъятный мир.
По жажде быть любимым и любить
И наслаждаться каждый миг.
___________
06.07.2016г