после беседы о Митяеве О. Г

Матвеева Тамара
Разговаривала с присутствующими резко
И смотрела на всех дерзко.
Унижений не люблю с детства.
КСПшников можете не знать,
Не записывать, ноты не листать,
Но не знать Кима, Городницкого-
Это никуда не годится.
Так послушайте, что Вам говорят,
А не перебивайте, сев на последний ряд.