666 Шестьсот Шестьдесят Шесть

Всеслав Маркович Соло
Я с детства полюбил стихию Слова:
Я стихотворной речью был пленим...
Однажды я возник Всеславом Соло -
В луче был спущен этот псевдоним.

Мне нравится: всё славящий Всеслав.
А Соло, почему же стал я Соло?
Десятки лет искал ответ я снова.
Однажды сам я понял этот сплав.

Когда нашёл для Соло логотип
Сложились буквы Соло в некий слип,
Прорисовались четко три шестерки.
Я просиял в неистовом восторге!

Но испугался предсказаний позже.
И восклицал: "Помилуй меня, Боже!
Не может быть, что в Золотом сеченье,
Что три шестерки значат -
Тьмы
Свеченье!.."

Вот две шестерки вдруг зеркально слились,
А третья через букву "Л" взяла
И будто руку им свою дала
Любовь обозначая, Божью Силу.

В  миру о трех шестерках всё не то!
Они Господню предвещают Яву!
Кто ж перепачкал три шестерки, кто?
Конечно, это сделал только дьявол!

Я пелену с обманщика стянул!
Ему виниться и грехами бряцать!
Число, что означает сатану
Негармоничное
Шестьсот шестнадцать.