Под черным небом

Дударев Антон
Мне отчего то снова тесно,
Под этим черным небом грузным.
Когда уже признаюсь честно,
Что я являюсь лишь обузой?

Тяну тяжелым грузом вниз
Являясь эгоистом в высшей мере.
В потоке нескончаемых реприз
Я кульминация в твоей премьере.

И в самый пиковый момент
Очередного выступления
Я словно устаревший инструмент
Всё обращаю в вечное забвение.

К провалу неизбежному влеку
Осознавая, что не нужен.
В грудь набирая табаку
Опять все сделаю как можно хуже.

Освободись от этой ноши
И продолжай свой светлый путь.
Не буду тяготить я больше,
Если вдруг помнила меня-забудь.