О серьезности больше ни слова...

Настасья Уварова
О серьезности больше ни слова
И про свадьбу начни забывать.
Для тебя распутство не ново,
Так и дальше дели с ним кровать.
Не надейся, что вдруг что-то сложится,
И огнем вспыхнут чувства опять.
Выбор сделала за тебя жизнь суровая,
Можешь чуда больше не ждать.