Одиночество

Александр Липин 3
Часы на фасаде бесстрастны, как прежде,
Но стрелок шаги - Командорским сродни...
Ажурное кружево крон облетевших
Скрывается в облака плотной тени.

Беззвёздных ночей холодеют длинноты
И прячет в себе их промозглый провал
Истлевшие листья, как будто бы ноты
Ноктюрна, который октябрь доиграл.