Почему болит голова?

Александр Чинченко
Почему болит голова?
Ну а сердце , рвется на части,
Да наверное , ты права,
Пряча карты трефовой масти.

   Иль блефуя , кладешь на кон
   Отражение страстных глаз,
   Отключаешь свой телефон,
   Признаёшься во лжи сейчас,

Острой бритвой щекочешь сон,
Дышишь воздухом , словно пес
И пускай в твоей жизни - он!
Где один лишь большой вопрос!

   Мои мысли , как океан,
   Словно шторм и девятый вал,
   И не больно уже от ран,
   Лишь молчание - как кинжал...