Ретро - песни

Тамара Смыкалова
Какие раньше песни были !
Народ их пел , их все любили ,
смысл, мелодия, слова-
та песня за душу "брала" !
С ней веселились и грустили,
и все застолья проходили!...
и пели просто-"для души "
Да ! Песни были хороши !
И молодежь все понимает :
их тоже сердцем принимает--
таких мелодий нынче нет ,
как те хиты прошедших лет:
восьмидесятых , девяностых--
забыть ТЕ песни всем не просто:
проводят Дискотеки вновь-
сильна народная любовь !