И снова здравствуй...

Олег Маев
Привет! Пишу тебе я снова
Как странно - вроде бы вчера
Писал тебе. Ответом - тишина.
Ну неужель ты не готова?

Ответь мне! Это просто, я скажу.
Ну черкани хоть пару строк...
Прости, я снова торможу,
Никак избыть я не могу порок.

То расставанье - как ножом по венам.
Рассвет все больше мнится серой мглой
И кажется, не петь больше сиренам
Точнее - только в упокой...

Любовь ушла, ушла и ты за ней,
А я остался там же где и был...
остался лишь последний штрих -
Твой адрес. Забыл....

16.10.2016.