материнская молитва

Людмила Попченко
Есть матери
В храмах святых.
С надеждою молятся в них.

О людях, попавших в беду,
На море, в горах и на льду.
О людях,что тяжко больны,
Чтоб были исцелены.
Иль чтобы страдания их
Облегчились хоть бы на миг.

О брошенных детях страны,
Что в детских домах жить должны.
О воинах храбрых в строю,
Отчизну хранящих свою.

О пленных, что страждут в плену,
О тех,кто погибли в войну.
А также кого уже нет,
Но память хранит душ их свет.
 

Их подвиг любовью согрет,
Он мир очищает от бед.
И в нём они сердцем верны,
Те матери русской земли!