Живёт моя Любовь!

Светлана Доля
Душа откликнется на звуки
Романса трепетной  волной,
И в сердце нежно перестуки
Запляшут музыкой живой...

И ты летишь в высоты неба
С мелодией волшебной в ритм,
Смятение души вплетая,
В живейший, нежный   алгоритм...

А живопись! Какие краски!
Рожденье цвета в акварель...
День каждый дарит, дарит сказки,
Звучит волшебная свирель...

И то, что дорого мне очень –
Поэзия души моей...
Ведь не смотря на то, что осень –
В душе моей всегда Апрель...

И так рождаются все чувства,
Бегут, как ноты, вновь и вновь...
От погружения в искусство
Живёт всегда моя любовь!


 13.10.2016