Мечты

Аида Лилит Волк
Чего хочу я?
Не так уж много.
Хочу паломником я стать,
И путешествовать по храмам,
И службой буду наслаждаться.
Работать певчей при старом храме.
Хочу я детям помогать,
И радовать их каждый день.
И красить пряди в голубой,
Как цвет небес, морей и глаз.
Хочу я друга музыканта,
Чтоб стать его любимой музой.
И чтоб любовь Бога ощущать,
И слышать ответы на мои просьбы.
Стать чистой невестой Христа.
И чтоб осталась моя мечта.
Быть милой романтичной духом,
И быть Ему хорошим другом.