а сердце не обманешь... 4

Читха Маргарита Николаевна
все миги счастья жизни
не отнимают время
но дарят обновленья
и изменить способны
наш мир внутри и внешне...
когда вы говорите
что время не хватает
наедине с собою
побыть... позаниматься
здесь практикой духовной
то это заблужденье...
ума отмазка просто...
а сердце не обманешь...