Огненный букет

Ирина Кузьмина-Шиврина
ЯС

 пламенный октябрь
бегом по кронам клёнов....
зарделись листья

осенний танец
алых листьев на ветру
в сердце сохраню

я соберу в посланье
тебе, мой милый
воспоминаний наших
огненный букет

***
клёны у дома
в тусклых закатных лучах
листья пылают

танец осенний
над побелевшей землёй
кружит и манит

друг мой, тебе подарю
я на прощанье
огненно-красный букет
воспоминаний