Золотой дождь

Ирина Кузьмина-Шиврина
ЯС

Дождём золотым
Осыпают берёзы
Дорожку к Нему

Дворник усталый
Золото осени мерно
Лопатой гребёт

Ветер осенний-шалун
В вальсе кружится
Меня за собой позвал
С Ним подружиться