Любовь

Татьяна Владимирова 5
            

Береги это чувство,
Как хрустальную вазу,
Прикасаться не нужно,
Нет, не нужно так, сразу

Подожди пока ветер,
Растворится в ладонях,
Солнца луч на рассвете,
Наши чувства обгонит,

Не спеши торопиться,
Это чувство прекрасно,
Дай ему поселиться,
Дай ему не погаснуть.