Ты моя боль, Mon Kohler

Келлер Елена Сергеевна
Я - Копия, Ты Мой Оригинал,
Ты боль Моя, Тебя мне не хватало
В Этой Жизни...
Тебя со мною не было тогда,
Когда Ты был мне очень нужен...
Ты знаешь! Я делала ошибки без Тебя,
Ночами Я ревела о Тебе,
Я вспоминала детство...
То детство, в котором просто не было Тебя,
Я так мечтала лишь обнять Тебя,
Сказать вернись!!!
Ты нам всем очень нужен!!!
И Я Люблю Тебя, ведь Я,
Я так похожа на Тебя,
Я Твоя - Копия,
Ты - Мой Оригинал,
Я - Дочь Твоя, Я часть Тебя,
Ты моя боль, Mon Kohler,
Мои слёзы...
Как жаль, что не хватало мне Тебя...