Пепел от рая...

Марья Крылова
Бродить по прошлому ночами
Кричать без памяти скучаю
Искать в вещах не прекращая
Безликой плотью убивая
Свою счастливую сжигая
Терять потери снова тая
В руках безумно разбирая
Прошедших дней пепел от рая
Раны от крыльев загнивая
Кровавым следом оставляя
Осколки снова подметая
Мольбы дыры не замечая
Душа жила там жизнью рая
Лучами Солнце согревая...