Крестнику

Марина Грицаенко
Когда ты держишь счастье на руках
То ты не можешь думать о другом
ты улыбаешься
Смотря ему в глаза
А прижимаясь чувствуешь тепло
Ты понимаешь стало так легко
Как будто больше нету в жизни страхов
Ты маленькое счастье сбережеш
И не допустишь чтобы он заплакал
А сколько ещё будет впереди
как будет бегать, говорить, играться
Тогда ты в глазки ему нежно посмотри
И осознаешь все не так уж страшно :-)