Звездная пыль

Килин Владимир Юрьевич
Поставь на колени
Звездную пыль,
Ее сдует ветер,
А ты будешь жить.
В комнате душной вдыхая эфир,
Уснешь, вспоминая, что давно забыл.

Звездная пыль как быль
Оставит следы,
Отрицая любое проявление красоты,
Как мы,
Уходящие в подвал
Под покровом темноты.

С кровью колодцы позади пути,
Это мы прошли...
Что же ждет впереди?
Биение сердца, электричество в груди,
Звездная пыль
Догорает где-то в ночи...

2016 г.