Я

Яна Цюнская
Я всегда тебе говорила,
Что верила я в тебя.
Я никогда с тобой не шутила,
И никогда тебе не врала.

Я надежду в себе таила,
Я куталась в облака.
В каждом слове твоём ловила,
Веру в нас с тобой навсегда.
 
Я глаза закрывала и сильно,
Как могла, прижималась к тебе,
Я боялась остаться бессильной
В этой вере слепой в тебя.

Я пыталась найти крючёчки-
Зацепиться душой к душе,
Я растила наши цветочки
В сердце каждого и,чтоб по душе!

Я пыталась в тебе разобораться,
Ключ к замку подбирала и вновь...
Ошибалась.
Ведь ты и вовсе оказался открытый замок!

Я искала в глазах твоих нас.
Ты искал в моих утешения.
И в бездействии общем я
превратилась в сущее злоключение.

Я орала и била посуду
От бессилия перед тобой!
Не хотела я верить в гибель
Вечной любви молодой!