я закрываю глаза

Даниэла Милаш
я закрываю глаза, я режу руки,
эта боль угнетает..какие муки.
не хочу я жить в этом бренном мире
и от боли укроюсь в забытой квартире.

никому не нужна, просто девушка сука,
быть такою как все-скукота это, мука.
но такие, увы, никому не нужны,
ценности жизни увы не важны.

кровь на асфальте, на тротуаре,
как же желаю я зла этой тваре,
но наказание, знаю, есть лучше
смерть моя долго будет вас мучать.

ты чувства забыл, как лгал о любви?
сквозь слезы просила-иди обними..
но видимо стал ты теперь очень гордый,
характер увы, какой он упертый.

добил меня, правда, все хватит, спасибо
счастье наше так было красиво..
но я изменилась и ты стал другой,
не нужен тебе такой геморой..

девочка сука, девочка мразь
кровью написано, хочешь-закрась.
смерть моя ляжет на ваши плечи,
ты помолчи, время не лечит.

кровь по рукам на пол стекает,
не будет скорой-она погибает,
ты сделал свой выбор-не поменять
лучше любимых вам не терять.