несправедливость

Симонова Елизавета
не поддавайся чувству гнева,
несправедливость в жизни есть.
уж лучше посадить заботы древо,
чем порождать обиды смесь.

пусть для тебя весь мир непрост,
пусть говорят, что ты наивна.
и в голове давно назрел вопрос:
ах, почему я так не объективна?...

сознательно напейся чаю,
ведь он спасает от любых проблем.
скажи себе: несправедливость я не замечаю
и не расстроилась совсем.

ты улыбнись скорее, друг
и не таи в душе обиду.
сомненья, что витают тут, вокруг
ты прогони и не подай и виду.