Жизнь

Алена Ускова
Жизнь-это солнце с цветными лучами.
Жизнь-это море вокруг островов.
Жизнь-это облако над небесами,
Жить- это значит увидеть любовь.

Но чья-то звезда сорвалась с горизонта,
И кто-то ушёл навсегда.
И нам надо помнить о тех кто уходит,
И уже не придёт никогда.

И нужно любить, и верить, и ждать,
Ведь смерть-это снова начало.
И самое главное- не умирать,
А думать, что жизни так мало.

Мы все уйдем туда, где вечность,
Мы все увидим ту страну,
В которой правит бесконечность,
Храня упавшую звезду.


Написано в школьные годы.