Над пропастью света

Аря Баранова
Посмотришь в глаза холодные,
Увидишь всю суть провала.
Цвета глаза подводного,
Я душу твою украла.

Свою порвала в лоскуты,
Заменив тобою дыхание.
Прости меня, милый, прости.
Я сделала не специально.

Красиво зашить? Увы.
Я не нашла решения.
Окованы в блеск пустоты,
Закованные в мгновение.

Стояли над пропастью света.
Секунда на главный шаг.
И, не дождавшись ответа,
Я сделала что-то не так.

Обознавшись, я вниз с разбега:
Без крыльев, воздушных стай,
Прыгнула в чистое небо-
Тебя обрекла на печаль.