И со мной даже вороны знаются...

Галина Демирбаш
Небо тянется,жмурится,ленится,

Потолстевшей,холеною кошкою.

,,Не уйдёт никуда и не денется,

Так и будет стоять под окошками."

Снова слюбится,стерпится,сдюжится,

Перемелется,ливнями смоется,

Отшуршит , отпоет, и откружится....

И за соснами облаком скроется...

Ты забыл?Что сгорело-не строится,

А лишь пеплом лежит и руинами...

Не найдётся любовь,не откроется,

Улетела с песком,с бедуинами...

Средь пустынь она бродит, усталая,

Ноги вкровь,её волосы-спутаны...

,,Я ушла,возвращаться не стала я",-

Говорит- ,,и покончила с путами...''

Жизнь,она ведь-река полноводная...

От истоков лишь раз начинается...

Нет тебя,но зато я -свободная,

И со мной даже вороны знаются.

(Без ассоциаций с личностью автора и без привязки к  конкретным жизненным ситуациям)

Июнь,2016
Галина Демирбаш